Sulla scorta del numero di manifestazioni d’interesse pervenute per ciascun evento e degli esiti istruttori trasmessi da Sviluppo Campania SpA, La Regione Campania prenderà parte alla fiera WINTER FANCY FOOD in programma a S. Francisco (USA) dal 19 al 21 gennaio 2020.

Di seguito, gli elenchi delle MPMI ammesse a partecipare (di cui alle comunicazioni di Sviluppo Campania SpA. Prot. n. 10387 dell’08/01/2020 e n. 12561 del 09/01/2020) alla fiera WINTER FANCY FOOD in programma a S. Francisco (USA) dal 19 al 21 gennaio 2020, nell’ambito delle collettive coordinate dalla Regione Campania.

ALFONSO SELLITTO SPA
LA CONTADINA SOC. COOP. ALRL
COPPOLA INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
DEL SOLE COSTANTINO
CAFFEN SRL
AGRICONSERVE REGA
AZIENDA AGRICOLA CACCESE
LA FORTEZZA SRL
DIANO CASEARIA SPA
PASTA CUOMO


Pubblicati sul BURC n. 68 del 11 novembre 2019 gli Avvisi per manifestazione d’interesse per la partecipazione in forma collettiva di Micro e PMI del territorio, coordinate dalla Regione Campania, agli eventi internazionali del settore AGROALIMENTARE, annualità 2020:

  • WINTER FANCY FOOD 2020,  S. Francisco (USA), 19-21 gennaio 2020
  • FOODEX 2020,  Tokyo (Giappone), 10 -13 marzo 2020
  • FHA – Food & Beverage Asia 2020,  Singapore,  31 marzo – 3 aprile 2020

Il termine è per la presentazione delle candidature, secondo le modalità esplicitate negli Avvisi stessi, è fissato alle ore 13.00 del 25/11/2019.

La partecipazione a fiere ed eventi internazionali è realizzata nell’ambito del “Programma Pluriennale di Azioni Trasversali per l’Internazionalizzazione del Sistema Economico e Produttivo Regionale” (D.G.R. 527/2017),  finanziato dal POR CAMPANIA FESR 2014-2020 – Azione 3.4.3