Sulla scorta degli esiti istruttori trasmessi da Sviluppo Campania SpA, le imprese che parteciperanno all’evento “Speciality & Fine Food Fair”  in programma a Londra dal 1 al 3 Settembre 2019, nell’ambito della collettiva coordinata dalla Regione Campania, sono:

  • COPPOLA INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
  • BIRRIFICIO C&C SRLS
  • CASEIFICIO LA VILLANELLA SRL
  • FEIO SRL
  • GRANATA ANTONIO & C
  • GEBAR SRL
  • MULINO DI GRAGNANO SRL
  • AZIENDA VINICOLA FORNO SRL
  • DOLCIARIA ACQUAVIVA SPA
  • CAFFEN SRL
  • RUSSOLILLO ANTONIO
  • PASTIFICIO ARTIGIANALE LEONESSA SNC
  • IASA SRL
  • LA FORTEZZA SRLS
  • CONSORZIO HISTORIA ANTIQUA SOC. AGR. A.R.L.

La Regione Campania, attraverso l’azione 3.4.3 del POR Campania FESR 2014-2020 che finanzia il Programma Pluriennale in oggetto, persegue l’obiettivo di valorizzare il sistema produttivo locale, con specifico riguardo all’internazionalizzazione delle Micro e delle PMI del territorio.

La Regione Campania sta pertanto valutando la possibilità di partecipare all’evento “Speciality & Fine Food Fair 2019″, previsto a Londra dal 1 al 3 settembre 2019.

I criteri di selezione delle aziende e le modalità di partecipazione sono contenuti nel bando in allegato.

Per manifestare il proprio interesse a partecipare, le MPMI dovranno presentare entro il termine delle ore 15.00 del 01/03/2019, unicamente a mezzo PEC all’indirizzo eventi.internazionali@pec.regione.campania.it, il modulo di seguito disponibile, firmato digitalmente e corredato della documentazione indicata nel bando.

(Asse III – Obiettivo Specifico 3.4 – Azione 3.4.3 POR Campania FESR 2014-2020. “Programma Pluriennale di Azioni Trasversali per l’Internazionalizzazione del Sistema Economico e Produttivo Regionale).

ALLEGATI