Si comunica che l’evento Foodex Japan – in ottemperanza a quanto disposto dal governo giapponese in relazione alle misure di contenimento del Covid-19 – è stato cancellato.  


Sulla scorta del numero di manifestazioni d’interesse pervenute per ciascun evento e degli esiti istruttori trasmessi da Sviluppo Campania SpA, le fiere internazionali a cui la Regione Campania prenderà parte sono il WINTER FANCY FOOD in programma a S. Francisco (USA), il 19-21 gennaio 2020 ed il FOODEX Tokyo (Giappone), che si terrà il 10 -13 marzo 2020.

Di seguito, gli elenchi delle MPMI ammesse a partecipare (di cui alle comunicazioni di Sviluppo Campania SpA prot. n. 10387 dell’08/01/2020 e n. 12561 del 09/01/2020), nell’ambito delle collettive coordinate dalla Regione Campania.

WINTER FANCY FOOD – S. Francisco (USA), 19-21 gennaio 2020

  1. ALFONSO SELLITTO SPA
  2. LA CONTADINA SOC. COOP. ALRL
  3. COPPOLA INDUSTRIA ALIMENTARE SRL
  4. DEL SOLE COSTANTINO
  5. CAFFEN SRL
  6. AGRICONSERVE REGA
  7. AZIENDA AGRICOLA CACCESE
  8. LA FORTEZZA SRL
  9. DIANO CASEARIA SPA
  10. PASTA CUOMO

FOODEX – Tokyo (Giappone), 10 -13 marzo 2020

  1. MOLINI PIZZUTI SRL
  2. FIAMMA VESUVIANA
  3. LE PERLE DEL SUD CONSORZIO EXPORT
  4. GIULIO FRANZESE
  5. TERRE DI VALTER DI LANDI EMANUELA
  6. TENUTA LE LUNE DEL VESUVIO DI PARISI GRAZIA & C. SAS
  7. PASTA BUONDONNO
  8. LA PROVENZALE
  9. AGRICONSERVE REGA

La partecipazione a fiere ed eventi internazionali è realizzata nell’ambito del “Programma Pluriennale di Azioni Trasversali per l’Internazionalizzazione del Sistema Economico e Produttivo Regionale” (D.G.R. 527/2017), finanziato dal POR CAMPANIA FESR 2014-2020 – Azione 3.4.3